Wie verifizierst du csc ^ 2xcot ^ 2x + csc ^ 2x = csc ^ 4x?

Antworten:

Nehmen #csc^2(x)# gemeinsam wird es dann:

#csc^2(x)#(1 + #cot^2(x)#)

das ist gleich #csc^4(x)#

Erläuterung:

Grundlegende trigonometrische Identitäten
Bildquelle hier eingeben

Beweisen #(csc^2x cot^2x + csc^2 x) = csc^4 x#

Gemeinsame Bezeichnung #csc^2 x# auf LHS aus,

#=> csc^2 x ( 1 + cot^2 x) #

Aber #csc^2 x = 1 + cot^2 x# (Trigonometrische Identität.)

Daher #=> csc^2 x * csc^2 x = csc^4 x = R H S#

QE D.

Schreibe einen Kommentar