Warum schließt die Socratic.org-Website für neue Beiträge?

Liebe Freunde,

Wir schreiben, um mehr über die Ankündigung auf unserer Website zu erfahren Blog-Post: dass wir uns entschieden haben, 100% auf das zu fokussieren Sokratische App vorwärts gehen. Unsere Mission, das Lernen zu vereinfachen, bleibt unser Leitmotiv, und wir glauben, dass es der beste Weg ist, diese Mission voranzutreiben, wenn wir uns nur auf die App konzentrieren.

Um dies zu tun, werden wir die Website auf eine zurückziehen read-only Ausführung. Wir glauben, dass die Website den Studenten auch in Zukunft viele Jahre lang mit all den erstaunlichen Beiträgen dienen kann, die Sie bereits geleistet haben. Diese Änderung bedeutet, dass die Website ab keine neuen Konten mehr akzeptiert Sie uns bitte noch heute. und werden ab keine neuen Beiträge mehr annehmen 15. August 2018 . Kurz gesagt, Ihre wertvolle Arbeit hier ist getan done.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, was Sie ab August 15, 2018 erwartet.

Was bleibt

  • Alle Frage-und-Antwort-Seiten
  • Eine erhaltene Version Ihrer Profilseite, Abzeichenund Links zu all Ihren Antworten und Bearbeitungen, auf die Sie über Ihre Profil-URL zugreifen können (siehe unten)
  • Eine Möglichkeit für jeden, die Website nach Themen, Antworten oder Profilen zu durchsuchen

Was ändert sich

  • Keine neuen Beiträge. Sie können keine neuen Antworten oder Fragen hinzufügen oder Änderungen an vorhandenen Antworten vornehmen. Wenn Sie Fragen zu Ihren Beiträgen nach August 15 haben, können Sie uns unter kontaktieren [Email protected].
  • Keine Profiländerungen. Sie können Ihren Benutzernamen, Ihre Profilbiografie oder Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern. Wenn Sie diese ändern müssen oder weitere Fragen zu Ihren Profilinformationen nach August 15 haben, können Sie uns unter kontaktieren [Email protected].
  • Keine weiteren Anmeldungen oder Konten. Um den Inhalt der Site zukünftigen Lesern so zugänglich wie möglich zu machen, entfernen wir Benutzerkonten und Anmeldungen. Dies bedeutet, dass ab August 15 keine Anmeldung bei einem Konto und keine Anmeldung bei einem Konto möglich ist.
  • Kein Zugriff auf 1: 1-Nachrichten oder Notizblöcke. Diese sind nach der Schließung Ihres Kontos nicht mehr zugänglich.
  • Keine Profilkarte oder Aktivitätszähler. Diese Live-Elemente befinden sich nicht in Ihrem gespeicherten Profil. Machen Sie einen Screenshot Ihrer Karte vor August 15, wenn Sie es behalten möchten!

Ab Sie uns bitte noch heute.Akzeptiert die Website keine neuen Konten mehr, um den Übergang zu beginnen.

Was musst du machen

Finden Sie die URL Ihres Profils unter socratic.org/users/me während Sie angemeldet sind. Setzen Sie ein Lesezeichen auf die Seite oder speichern Sie die URL, damit Sie sie nach August 15 problemlos aufrufen können. Ihr Profil ist weiterhin unter verfügbar socratic.org/users/[YOUR-USERNAME] und Sie können es auch finden, indem Sie auf der Website nach Ihrem Benutzernamen suchen.

Klicken Sie in Ihrem Profil auf "Profil bearbeiten", um das zu finden E-Mail-Adresse, die Ihrem Konto zugeordnet ist . Bewahren Sie die E-Mail-Adresse an einem sicheren Ort auf. So wissen wir, dass Sie es wirklich sind, wenn Sie sich in Zukunft mit uns in Verbindung setzen.

Res­sour­cen

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an [Email protected].

Wir sind sehr stolz und dankbar dafür, dass Sie dieser Website geholfen haben, und es war uns eine Ehre, die Reichweite Ihrer Leidenschaft zu unterstützen und zu erweitern.

Ihr Erbe wird weiterleben, und wir hoffen, Sie sind genauso stolz darauf wie wir. Wir hassen Abschiede, also stimmen wir zu, dass dies keiner ist. Bitte bleiben Sie mit uns und untereinander in Kontakt. Geh lernen!

Becca, Stefan, Chris, Shreyans und der Rest des sokratischen Teams

Schreibe einen Kommentar